Форум русскоговорящих в Бразилии

Добро пожаловать на наш форум!
Текущее время: 14 авг 2018, 23:48

Часовой пояс: UTC - 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, что с визой делать?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:45 
Доброго времени суток всем!
Собираюсь поехать в Бразилию на курсы, поучить язык, сейчас в России буду учить его месяца 3, а потом хочу поехать в Сан-Пауло на месяца 2....скажите, мне только работодатель сможет сделать рабочую визу?? и как с работой обстоят дела?? и вообще, соседка никому не нужна?)))


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что с визой делать?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:49
Сообщений: 3024
Откуда: Рио-де-Жанейро
Спасибо получено:
12 раз
Медали: 1
"Дружба" (1)
Карма: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Если Вы из России, то 2 месяца можно быть и без визы. Получить рабочую на пару месяцев и, вдобавок, без знания языка будет непросто, я думаю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что с визой делать?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:57
Сообщений: 1025
Откуда: Рио-де-Жанейро
Спасибо получено:
1 раз
Медали: 1
"Розовый слон" (1)
Карма: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Без визы вы можете находиться в Бразилии 90 дней. С работой будет туго... Без визы и необходимых документов, вы, только что кокосы на пляже будете продавать... Лучше уж сначала работу найти, а там пытаться приехать по визе.

_________________
В раю климат лучше,
Зато в аду - компания веселее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что с визой делать?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 22:08
Сообщений: 27
Откуда: Франкфурт
Спасибо получено:
0 раз
Карма: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
И все же мне не дает покоя эта виза dumy 1

Как известно без визы я могу находиться в Бразилии 3 месяца в пол года.
Если я еду туда как турист на два месяца, потом возвращаюсь в Германию и сразу оплачиваю себе языковой курс скажем еще на 3 месяца. Но при этом мне нужна будет уже виза. Вопрос в чем, мне дадут сразу визу на 3 месяца на обучение, учитывая что я уже прожила 2 как турист?

Спасибо девочки ura 3


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что с визой делать?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 23:06
Сообщений: 1043
Спасибо получено:
0 раз
Карма: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Чтобы получить учебную визу после туристической надо будет выезжать из страны. Можно выехать тут поблизости в Аргентину.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что с визой делать?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 22:08
Сообщений: 27
Откуда: Франкфурт
Спасибо получено:
0 раз
Карма: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
То есть они не принципиальны по длительности пребывания в стране? я имею ввиду что я буду более чем 3 месяца за пол года, но уже с визой правда.
Ну выехать я выеду в Германию обратно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что с визой делать?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 09:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2012, 17:51
Сообщений: 51
Откуда: Curitiba
Спасибо получено:
0 раз
Карма: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Lola Bunny,
Если вы приехали в Бразилию, вы можете находиться 90 дней, прежде чем эти 90 истекут вам нужно придти в полицию федерал и заявить, что вы продлеваете визу, при этом вы оплачиваете каждый день около 8-9 реалов, точно сейчас не помню, еще максимум на 90 дней. Что делать точно дальше я не знаю, не уточняла в полиции, но думаю что потом уж точно выезжать придется. Хотя бы просто пересечь границу.
Имейте в виду, что в каждом штате могут быть свои препоны, я сейчас говорю о городе Куритиба
Самый лучший вариант, если ваш бойфренд сходит в местную полицию и выяснит все! вопросы о визе. Чтобы не было сюрпризов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказаноОтветить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC - 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
НАВЕРХ Copyright © Aiwan. Kolobok smiles Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB